INTRODUÇÃO

A Política de Privacidade da Honda Cical foi criada com o intuito de demonstrar o nosso compromisso com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos nos termos da Lei º 13.709/2018 (LGPD).

 

APLICAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade demonstra nosso compromisso ético e responsável no tratamento de dados pessoais e aplica-se a todos os “usuários” referindo-se aos visitantes de nosso site, clientes e parceiros.

 

QUEM CONTROLA OS DADOS PESSOAIS

A Controladora, ou seja, a entidade responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais é a CAGYN VEICULOS LTDA, com sede na  Av. Saudade, 1798, Saudades, Araçatuba – SP, CEP 16020-265.

José Mauro será o Encarregado de Dados, responsável por aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências e poderá ser contatado através do e-mail jose.mauro@cicalhonda.com.br

 

COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS

Para que possamos prestar os nossos serviços é imprescindível a coleta de algumas informações pessoais. A CAGYN VEICULOS LTDA poderá coletar dados fornecidos diretamente por você ou de forma automática nas seguintes situações:

Usuários do site: por inserções voluntárias no site, a exemplo de entrar em contato com o Fale Conosco.

Dados de navegação em nosso site: quando acessado o site https://www.hondacical.com.br/


QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Os dados pessoais que coletamos variam conforme o relacionamento que você estabelece conosco:

Processo / Atividade Finalidade  Dados Pessoais 
WEBSITE Site institucional IP e cookies
CONTATO Solicitação de contato Nome, e-mail, telefone e qualquer informação que você compartilhar voluntariamente conosco, como comentários, opiniões, avaliações de pesquisa, e-mail, utilização do chat ou whatsapp.


COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

Utilizamos os dados pessoais que coletamos com responsabilidade e segurança para atender a diferentes finalidades. Relacionamos abaixo as principais razões pelas quais tratamos os seus dados pessoais:

  1. Mediante o fornecimento do seu consentimento para tratamento dos dados: divulgação de novos cursos e serviços.
  2. Quando existem interesses legítimos da CAGYN VEICULOS LTDA, através de contato com usuários que nos procuraram através de nosso site.
  3. Exercício regular de nossos direitos garantidos por lei, como, por exemplo, para utilização como prova em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  4. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

A CAGYN VEICULOS LTDA sempre respeitará os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da organização, mantendo o compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade.

A CAGYN VEICULOS LTDA, sempre que possível, dará prioridade para o não compartilhamento ou o compartilhamento anonimizado. Entretanto, se não for possível, o compartilhamento será realizado na proporção de necessidade, garantindo os preceitos legais.


O QUE SÃO COOKIES, PARA QUE ELES SERVEM E COMO UTILIZAMOS

Ao acessar os ambientes virtuais da CAGYN VEICULOS LTDA, em principal o Site Institucional, mesmo sem preenchimento de formulários, poderão ser coletados/registrados cookies criptografados pelo Google e outras ferramentas.

Os “Cookies” podem ser entendidos como pequenos arquivos que são armazenados no dispositivo de um navegador da internet, quando um usuário acessa um site. Utilizamos “cookies” para controle interno e, também, para lhe oferecermos os nossos serviços de uma forma facilitada e customizada. As informações são demográficas e comportamentais para demonstrar análise do perfil de cada usuário.

Você pode gerenciar os cookies que nosso site armazena em seu dispositivo através de nosso gerenciador de cookies, localizado na barra inferior a direita.


COMO MANTEMOS SEUS DADOS SEGUROS

Os dados pessoais tratados pela CAGYN VEICULOS LTDA serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins aos quais foram coletados ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS DADOS PESSOAIS

Nós somente manteremos os dados pessoais caso tenhamos uma base legal válida para realizar o tratamento. Em geral, isso significa que armazenaremos esses dados até o término da relação contratualmente estabelecida. Contudo, certas informações poderão ser mantidas mesmo após o término da relação com CAGYN VEICULOS LTDA, a fim de cumprir obrigação legal e/ou regulatória ou para resguardar nossos direitos.

 

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

A CAGYN VEICULOS LTDA, enquanto Controladora de seus dados pessoais, respeita e garante os seguintes direitos:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa do Titular dos dados pessoais;
  6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais CAGYN VEICULOS LTDA compartilha os seus dados;
  8. Ser informado sobre as consequências em caso de negativa de fornecer o consentimento;
  9. Revogação do consentimento.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  1. Oportunizadas de forma gratuita;
  2. Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a CAGYN VEICULOS LTDA direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato através do e-mail jose.mauro@cicalhonda.com.br.

 

ONDE ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais podem ser armazenados e tratados no Brasil ou em outros países pela necessidade de armazenamento de dados em servidores de computação em nuvem (cloud). O uso desses sistemas de nuvem é parte de nossa forma de prestar serviços sempre respeitando os procedimentos de segurança e de confidencialidade dos dados pessoais coletados. Onde quer que os dados sejam armazenados por nós ou por nossos parceiros, saiba que são tomadas todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade, a fim de garantir um alto nível de proteção dessas informações.

 

ALTERAÇÕES DO AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade poderá ser revisado a qualquer tempo e sem prévio aviso, levando-se em consideração a legislação aplicável e as mudanças organizacionais que ocorram a qualquer momento, a fim de manter sua pertinência e eficácia.

Recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data de sua última atualização.

 

DÚVIDAS E INFORMAÇÕES GERAIS

Para exercer qualquer um dos seus direitos ou se você tiver dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais ou em relação à sua privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO) pelo e-mail jose.mauro@cicalhonda.com.br